Como usar"Encerrar apostas"?

A opção "Encerrar apostas" está disponível para apostas únicas e múltiplas, antes de serem resolvidas.

Para exibir suas apostas com a opção "Encerrar apostas" disponível, você deve executar as seguintes etapas:

• Acesse "Minhas Apostas" clicando no canto superior esquerdo do Sportingbet Ou no menu de sua conta no canto superior esquerdo
  • Selecione o filtro "Encerrar apostas" para ver todas as apostas com a opção "Encerrar apostas"
    "
  • Toque no botão verde (disponível sob a sua aposta) para iniciar o processo "Encerrar apostas" para essa aposta
  • Confirmar ação de pagamento
  • Após uma execução bem sucedida, uma mensagem de confirmação será exibida
As apostas apresentadas são ordenadas cronologicamente com as apostas mais recentes listadas primeiro. Toque no, para ver detalhes de apostas adicionais.

Observe que a aba "Mais" é um menu suspenso onde você pode selecionar filtros adicionais. O número ao lado de cada filtro indica as apostas disponíveis. Para fechar a página inteira, toque no botão X.