Recompras em torneios

Vocês permitem recompra e complementos em torneios?

Sim. Alguns dos nossos torneios multimesas se enquadram nessa categoria, o que significa que você pode comprar fichas extras durante um torneio. Uma recompra só está disponível até um horário especificado, e só estará disponível para jogadores que tenham uma quantidade de fichas igual ou inferior à original. O primeiro complemento está disponível no final do período de recompra e estará disponível para todos os jogadores, independente da contagem de fichas. Os torneios permitirão ambos os métodos para aumentar sua contagem de fichas ou apenas recompras. Se um torneio permitir recompras ou complementos, esse fato será exibido no lobby do torneio. Os detalhes serão exibidos depois que você selecionar o torneio.

Qual é a política de solução de problemas se o torneio travar durante o período de complemento?

Com cada recompra e cada acréscimo, o total de fichas em jogo aumentará. O total de fichas em torneios de recompra é igual à soma de todas as "fichas iniciais dos jogadores (incluindo fichas iniciais extras)" mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de recompras, mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de complementos. O total de fichas no torneio continuará a acumular a cada vez que os jogadores fizerem pedidos de recompras e o número final será calculado apenas quando o período de complemento tiver terminado. Se um torneio for suspenso durante o período de complemento, a contagem exata do total de fichas no torneio no momento da suspensão (incluindo as fichas adicionadas ao torneio devido aos pedidos de recompra e complementos) será usada para distribuir o dinheiro total da premiação.

Os torneios Shootout oferecem recompras?

Não há recompras para torneios Shootout.