Agrupamento de mesas

O que é agrupamento de mesas?

Ao usar a Visão Cássica do sportingbet, você pode agrupar as mesas de cash games para permitir um acesso mais rápido e fácil. As mesas são agrupadas com base no tipo de jogo e valor de aposta. Para se sentar em uma dessas mesas, basta clicar em ‘Jogar agora’ na linha correspondente. Quando as mesas são agrupadas, você ainda pode visualizar todas as mesas daquele tipo na coluna da direita. Selecione uma mesa específica na lista para sentar-se nela. Para agrupar mesas, basta marcar a caixa de seleção ‘Agrupar mesas’ acima da lista de mesas no lobby