Opções

O que são atalhos de teclado e por que preciso deles?

Os atalhos do teclado oferecem uma maneira alternativa de jogar. Se você prefere usar o teclado em vez do mouse, esse é o recurso para você!

Existe alguma diferença entre usar o mouse e os atalhos de teclado?

Não. Você pode fazer exatamente as mesmas coisas com os atalhos de teclado, assim como pode fazer com seu mouse.

Por que os atalhos de teclado não funcionam no meu computador?

Você precisa ativá-los em suas Opções (consulte o lobby). Uma vez ativados, eles funcionarão para todas as suas mesas.

Posso usar atalhos nas mesas nova e clássica?

Sim.

Ao usar atalhos de teclado, outras mesas que estão em ação não virão mais para frente. Por que acontece isso?

Isso ocorre para proteger você de tomar uma decisão na mesa errada. Enquanto o botão ‘Ctrl’ é pressionado, outras mesas não pulam para a frente. Por exemplo, se você está prestes a apostar na mesa 1 com a tecla ‘Ctrl’ pressionada quando a mesa 2 recebe a ação, a mesa 1 agora fica na frente para dar a você a visibilidade para tomar uma decisão.

Alertas podem ser desativados completamente?

Enquanto os alertas de pote grande, mão boa e padrão de apostas podem ser desativados, você sempre terá seu alerta de limite de tempo selecionado. Isso é importante para notificar você sobre a necessidade de agir para permanecer no jogo.

E se houver muitos alertas sendo acionados e eu não conseguir mais me concentrar no jogo?

Basta modificar ou desativar algumas das suas opções de alertas. Você tem controle total sobre os alertas que deseja usar.

Para que serve o ‘Menu’ na barra de título?

O ‘Menu’ combina recursos para gerenciar melhor suas mesas abertas, como classificar mesas de acordo com critérios diferentes ou lembrar a ordem preferida.

O que é o botão "Abrir Mesa" no topo central da mesa?

Isso fornece uma maneira fácil de abrir novas mesas diretamente da sua mesa atual. Você não precisa voltar ao Lobby para abrir uma mesa. Clicar em "Abrir Mesa" permite abrir uma nova mesa semelhante à mesa atualmente aberta, ou a partir de suas favoritas. Leia mais na página de informações sobre multimesas.

Como posso mudar o tamanho da minha mesa?

Você pode redimensionar manualmente sua mesa arrastando o canto inferior direito da mesa

Como posso colocar minha mesa de volta ao tamanho original?

Clique no tamanho da mesa padrão na opção de menu na barra de título e a mesa retornará à sua dimensão inicial.

Quando em cascata e lado a lado, a ordem das minhas mesas é alterada. Como posso parar com isso?

Use a opção "Lembrar a ordem atual das mesas" no menu "Gerenciar" da mesa. Dessa forma, a organização em lado a lado e cascata vão permanecer na ordem como estão.

Quando em cascata e lado a lado, a ordem das minhas mesas é alterada. Como posso parar com isso?

Use a opção "Lembrar a ordem atual das mesas" no menu "Gerenciar" da mesa. Dessa forma, a organização em lado a lado e cascata vão permanecer na ordem como estão.