fastforward

O que o botão ‘Desistir já’ faz?

O botão ‘Desistir já’ leva você a uma nova mesa antes que a ação esteja com você. Os jogadores da sua mesa não vão saber que você desistiu até sua vez de jogar. Você vai encontrar o botão ‘Desistir já’ na mesma posição do botão ‘Desistir’ usado normalmente.

Em quantas mesas fastforward posso jogar ao mesmo tempo?

Você pode jogar até quatro mesas fastforward ao mesmo tempo. Podem ser do mesmo grupo ou de grupos diferentes.

Como posso sentar em várias mesas do mesmo grupo?

Você poderá selecionar o número de mesas em que quer entrar na caixa de diálogo de buy-in que aparece quando você tenta entrar em um grupo.

Posso sentar em uma mesa na qual já estou?

Não. O algoritmo de assentos fastforward garante que você nunca tenha mais de dois assentos na mesma mesa.

Ganho pontos ao jogar fastforward?

Sim, você ganha pontos da mesma maneira que nos cash games regulares.

Existem outras regras que devo conhecer?

Além das apresentadas aqui, só resta mencionar que se aplicam as regras normais do poker.