Perguntas frequentes do cartão Visa

1. O que é um cartão VISA?
  2. Por que as transações com cartões de crédito são recusadas?
  3. Como financiar minha conta usando o cartão Visa?
  4. Existem taxas associadas à realização de uma transferência?
  5. Quanto tempo leva para transferir o dinheiro para minha conta?
  6. Posso retirar para meu cartão de crédito?
  7. É seguro fornecer minhas informações de cartão de crédito?
  8. Vocês aceitam cartões de débito?

1. O que é um cartão VISA?

A VISA é uma marca globalmente reconhecida que utiliza a mais recente tecnologia de pagamento e segurança, sendo aceita por mais de 24 milhões de comerciantes e fornece uma ampla gama de ferramentas de prevenção de fraudes. Sinta-se mais seguro do que nunca ao comprar on-line usando seu cartão VISA em conjunto com o programa Verificado pela VISA.

2. Por que minha transação com cartão de crédito falhou?

1. Você não tem fundos suficientes (por favor verifique o saldo do cartão)
  2. Os motivos mais comuns são:
  3. Você excedeu o limite de crédito.
  4. Você enviou informações incompletas ou incorretas. O nome, endereço e/ou número de telefone que você inserir devem corresponder aos detalhes que a empresa de cartão de crédito possui em seus registros.
  5. Você não inseriu o número de segurança CVV2 correto (o código de três dígitos na parte de trás do seu cartão de crédito).
  6. O banco emissor do seu cartão de crédito não autoriza transações de jogos na Internet. Se for esse o caso, tente outro cartão de crédito ou selecione uma opção de depósito diferente.

3. Como adicionar fundos à minha conta usando o cartão Visa?

Siga as etapas abaixo para adicionar dinheiro à sua conta com um cartão de crédito:

1. Entre em sua conta.
  2. Vá para a aba 'Caixa' e selecione 'Depositar'.
  3. Você verá agora o logotipo do cartão Visa. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
  5. Complete o "Formulário de Depósito de Cartão de Crédito" e clique em 'Enviar'. Certifique-se que:
    O endereço que você inseriu corresponde ao endereço de cobrança no seu extrato do cartão de crédito/débito, caso contrário será recusado por não verificar o endereço.
    As informações relacionadas ao seu cartão, como número do cartão de crédito, número CVV2 e data de validade, são inseridas corretamente.
  6. A próxima tela indicará independente se a transação do cartão de crédito foi bem sucedida ou mal sucedida
  7. Se a transação falhar, você receberá uma mensagem de erro com o motivo da falha. Pode ser que você não tenha fundos suficientes em seu cartão, entao por favor verifique o saldo do cartão.
  8. Se for bem sucedida, você receberá a mensagem "Compra de cartão de crédito bem-sucedida" e uma ID de transação única que você deve guardar para seus registros.
  9. Feche a janela e volte à página inicial. A atualização do saldo da sua conta não deve demorar mais do que alguns minutos. Se o seu saldo não estiver atualizado após dois minutos, você precisará sair e entrar novamente em sua conta.

4. Existem taxas associadas à realização de uma transferência?

Não, não cobramos qualquer taxa pelos depósitos Visa.

5. Quanto tempo leva para transferir o dinheiro para a minha conta?

A transferência de fundos para a sua conta é refletida dentro de um a dois minutos.

6. Posso sacar para meu cartão de crédito?

Sim. Você pode sacar para seu cartão VISA somente se você tiver um cartão VISA que não tenha sido emitido nos EUA e não ser um cliente de um desses países. Você não pode sacar para outro cartão. Em alguns casos, quando você fizer o saque, a nosso exclusivo critério, podemos optar por pagar, parte ou a totalidade, de suas retiradas ao reverter quaisquer transações anteriores feitas no seu cartão de crédito.

7. É seguro fornecer minhas informações de cartão de crédito?

Todas as transações de caixa são processadas aderindo aos padrões de conformidade da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI) para segurança de dados, usando uma criptografia de 128 bits que garante a segurança dos dados transmitidos. Esta proteção de última geração é a mesma tecnologia utilizada pelos principais bancos e instituições financeiras em todo o mundo.

8. Vocês aceitam cartões de débito?

Sim. Aceitamos cartões de débito VISA com um número de segurança CVV2 de três dígitos impresso na parte de trás do cartão.