Perguntas Frequentes Interac Online

1. O que é Interac Online?
  2. Quais bancos permitirão que eu faça um depósito via Interac Online?
  3. E se eu não tiver uma conta bancária nestes bancos?
  4. Preciso configurar alguma conta com Interac Online para continuar?
  5. Como depositar em minha conta usando Interac Online?
  6. Quais são as moedas disponíveis para fazer um depósito via transferência com Interac Online?
  7. Há alguma taxa associada aos depósitos com Interac Online?
  8. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  9. Posso fazer retiradas para Interac Online?

1. O que é Interac Online?

Interac é um serviço bancário online do Canadá. É uma solução rápida, segura e simples para processar pagamentos na internet.

2. Quais bancos permitirão que eu faça um depósito via Interac Online?

Por favor clique aqui para uma lista completa.

3. E se eu não tiver uma conta bancária nestes bancos?

Infelizmente, você não pode fazer um depósito a menos que tenha uma conta bancária em um desses bancos.

4. Preciso configurar alguma conta com Interac Online para continuar?

Não, apenas uma conta bancária com internet banking é necessária. Não é preciso configurar nenhuma conta com Interac Online.

5. Como depositar em minha conta usando Interac Online?

1. Entre em sua conta.
  2. Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  3. Você verá agora o logotipo Interac Online. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
  5. Você será redirecionado para a página Interac Online, onde precisará selecionar seu banco preferido.
  6. Você será redirecionado para a página de login de seu internet banking.
  7. Digite seus dados de login de seu internet banking e, uma vez feito o login, autorize seu pagamento.
  8. Receberá uma confirmação imediata e será redirecionado de volta para a caixa.

6. Quais são as moedas disponíveis para fazer um depósito via transferência com Interac Online?

CAD

7. Há alguma taxa associada aos depósitos com Interac Online?

Não, não cobramos taxas pelos depósitos com Interac Online.

8. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

9. Posso fazer retiradas para Interac Online?

Atualmente, Interac Online está disponível apenas como opção de depósito.