Perguntas frequentes sobre Transferência Bancária rápida

1. O que é Transferência Bancária rápida?
  2. Qual é a diferença entre uma Transferência de Banco Rápida e uma Transferência Bancária?
  3. Como envio uma Transferência Bancária Rápida?
  4. Quanto tempo demora antes de creditar o dinheiro na minha conta?
  5. Existem taxas de transação associadas às retiradas da Transferência Bancária Rápida?
  6. Posso efetuar saques via Transferência Bancária Rápida?
  7. Como eu posso sacar usando Transferência Bancária Rápida?
  8. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando Transferência Bancária Rápida?
  9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  10. Posso sacar no mesmo dia que depositei através da Transferência Bancária Rápida?
  11. Posso sacar mais do que o meu depósito inicial usando Transferência Bancária Rápida?

1. O que é Transferência Bancária Rápida?

A Transferência Bancária Rápida é uma transferência de saudos de uma conta bancária para outra localmente. Na maioria dos casos, você precisará entrar em seu banco on-line e autorizar a transferência bancária ou autorizar seu banco a iniciar a transferência.

2. Qual é a diferença entre uma Transferência de Bancária Rápida e uma Transferência Bancária?

A Transferência de Bancária Rápida é uma transferência de saldos de um banco doméstico para outro, enquanto uma transferência bancária é uma transferência de fsaldos de um banco internacional para outro. Uma Transferência Bancária Rápida é muito mais rápida do que a transferência bancária.

3. Como envio uma Transferência Bancária Rápida?

Por favor, siga as etapas abaixo para enviar uma Transferência Bancária Rápida:

1. Entre em sua conta
  2. Vá até o caixa e selecione 'Depósito'.
  3. Você verá o logotipo 'Transferência Bancária Rápida', para selecionar esta opção de depósito simplesmente clique no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em 'Depósito'.
  5. Na próxima tela, você verá a Informação do Beneficiário e o "Propósito da Referência"; forneça todos esses detalhes ao seu banco.
  6. Será criada uma identificação de referência exclusiva; grave isso e solicite que seu banco use isso como referência para a transferência de banco rápido, pois isso nos permitirá localizar sua transferência mais rapidamente.
  7. O número de referência é exclusivo para sua conta e você pode usar o mesmo número de referência para depósitos futuros.
  8. Clique em "Confirmar" para registrar o depósito em nosso sistema.
  9. Acesse seu banco ou faça login na sua conta bancária on-line e solicite uma transferência bancária rápida usando as informações que você obteve com o mesmo valor do depósito. Certifique-se de que você menciona o "Finalidade da Referência".

4. Quanto tempo demora antes de ser creditado o dinheiro na minha conta?

O saldos será creditado em sua conta uma vez que a transferência foi cancelada e creditada na nossa conta, isso pode demorar de 1 a 4 dias úteis, dependendo do tempo de processamento em seu banco.

5. Existem taxas de transação associadas às retiradas da Transferência Bancária Rápida?

Não cobramos uma taxa de transação por saques via Fast Bank Transfer.

6. Posso realizar saques usando Transferência Bancária Rápida?

Sim, você pode realiza saques usando Transferência Bancária Rápida

7. Como realizar saques usando Transferência Bancária Rápida?

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá até o caixa e selecione 'Saque'.
  3. Selecione Saque.
  4. Você verá o logotipo da Transferência Bancária Rápida, para selecionar esta opção de saque, basta clicar no ícone.
  5. Digite ou selecione o valor da retirada e preencha seus dados bancários (para o banco ao qual deseja retirar) e clique em 'Sacar'.
  6. Se a transação for bem sucedida, você verá a mensagem 'Saque bem sucedido' e um ID de transação única que você deve manter para seus registros.

8. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando Transferência Bancária Rápida?

O valor mínimo de saque que você pode retirar via Transferência Bancária Rápida é equivalente a 10,00 USD e o valor máximo é equivalente a 70.000,00 USD.

9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

Uma vez aprovado, o saque será creditado em sua conta bancária dentro de 2-4 dias úteis.

10. Posso sacar no mesmo dia que depositei através da Transferência Bancária Rápida?

Sim, você pode solicitar um saque no mesmo dia que você depositou.

11. Posso sacar mais do que o meu depósito inicial usando Transferência Bancária Rápida?

Sim. No entanto, lembre-se de que todos os saques são aprovadas pela primeira vez pela nossa equipe de revisão interna. Este processo geralmente leva aproximadamente até 2 dias úteis. Se você é um membro/usuário verificado, isso levará menos tempo. Uma vez que a retirada é processada, levará 2-4 dias úteis para que você receba o saldo em sua conta bancária.