Perguntas frequentes sobre Transferência bancaria.

1. Quais são os bancos disponíveis?
  2. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?
  3. Transferi um valor diferente do solicitado. O que devo fazer?
  4. O que acontece se eu fizer a transferência após o período estipulado de 72 horas?
  5. Fiz uma solicitação de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Qual vai ser a quantia creditada em minha conta?
  6. Posso depositar desde a conta de outra pessoa?
  7. Cobra alguma taxa ao depositar?
  8. E possível depositar desde o celular?

1. Quais são os bancos disponíveis?

A Transferência Bancária (BRLPay) está disponível para os bancos Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Caixa Econômica Federal, Santander e Sircredi.

2. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?

Os limites são entre 20 e 10.000 reais por transação.

3. Em quanto tempo o dinheiro cai em minha conta?

Caso o procedimento seja feito exatamente como indicamos, o valor depositado é creditado em minutos após a confirmação da transferência bancária online pelo seu banco. Essa confirmação pode demorar entre 10 minutos até 3 horas dos os dias, incluindo fim de semana.

4. Transferi um valor diferente do solicitado. O que devo fazer?

Caso você tenha transferido um valor diferente do indicado pelo sistema, entre em contato com a Central de Atendimento, e informe o ID da sua conta, a data e hora em que foi feita a solicitação de depósito, o número de referência da sua transação, e o comprovante de sua transferência realizada.

5. O que acontece se eu fizer a transferência após o período estipulado de 72 horas?

Após 72 horas o sistema não identificará a sua transferência, portanto, seu pedido terá expirado. Caso você já tenha feito à transferência, entre em contato com a Central de Atendimento.

6. Fiz uma solicitação de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Qual vai ser a quantia creditada em minha conta?

Mesmo que o valor indicado para transferência seja um pouco menor que o solicitado, o valor a ser creditado em sua conta vai ser o indicado por você.

7. Posso depositar desde a conta de outra pessoa?

Não, somente desde a conta cadastrada no site.

8. Cobra alguma taxa ao depositar?

Não aplica taxa para este método de deposito.

9. E possível depositar desde o celular?

Sim, é possível. Os métodos de pagamentos estão disponíveis desde o seu computador ou desde o seu celular.