Sporting Bet Roulette Pro

Objetivo do jogo:

O objetivo do jogo é adivinhar com precisão o resultado do giro da roleta (seja o número certo ou o grupo certo). Roleta é jogada usando uma roleta com 37 posições numeradas (1-36, mais um número 0), uma bola e um layout em que o jogador pode fazer apostas cobrindo um único número ou grupos de números. Depois que o jogador faz as apostas que deseja, a bola é girada ao redor da roleta e vai parar em uma dos números, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Selecione o valor que você quer apostar clicando na ficha correspondente ao valor desejado. A ficha selecionada será destacada.
  • Todos os tipos possíveis de apostas são definidas na seção Tabela de Pagamentos.
  • Você pode fazer quantas apostas quiser, dependendo do tipo de apostas ou do limite máximo da mesa.
  • Para remover uma ficha da mesa, clique nos botões DESFAZER ou LIMPAR.
  • A informação sobre seu saldo de jogo disponível e o montante total da aposta é mostrada.
  • Quando terminar de fazer suas apostas, gire a roleta clicando no botão "GIRAR".
  • Quando a bola parar, o número vencedor fica em destaque na roleta.
  • Quando você apertar GIRAR ou REPETIR APOSTA/GIRAR, a bola vai girar na roleta. O valor do ganho é calculado de acordo com a Tabela de Pagamentos abaixo, e seus ganhos são mostrados em um medidor de ganhos que aparece quando há um ganho. Este valor do ganho é adicionado ao saldo do jogo.
  • Depois que a bola parar, o número será exibido na roleta giratória.
  • Os últimos 5 números vencedores são mostrados no canto inferior esquerdo da tela, com os resultados mais recentes à esquerda.
  • Depois que o jogo terminar, o padrão do tamanho da ficha para o novo jogo permanece o mesmo da aposta anterior. Se você quiser fazer uma nova aposta, clique nos pontos de apostas desejados e faça a aposta.
  • O jogo pode ser jogado sem apostas na mesa.
  • Para repetir a mesma aposta, clique no botão REPETIR APOSTA}.
  • Para duplicar sua aposta e girar a roleta, clique no botão DOUBLE/SPIN.
  • Para repetir a mesma aposta e girar a roleta, clique no botão REPETIR APOSTA/GIRAR .
  • Vizinhos: Existe a possibilidade de fazer apostas contínuas em 3, 5, 7, 9 ou 11 números que sejam VIZINHOS DE ZERO (VOISINS DU ZERO), ÓRFÃOS (ORPHELINS) e TERCEIROS (TIER) pressionando a aba "VIZINHOS" no lado direito da tela.
  • Clique no botão Tabela de Pagamentos do menu do jogo no canto superior direito da tela do jogo para ver as regras do jogo.
  • Para ativar ou desativar o som no jogo, clique no botão Som que está localizado no canto superior direito da tela, no menu do jogo.
  • Existe a possibilidade de ativar/desativar o recurso "arrastar para apostar" no jogo através do botão Configurações no menu do jogo.
  • Modo turbo: Existe a possibilidade de ativar/desativar a animação no jogo através do botão Configurações no menu do jogo.
  • O indicador de cobertura de mesa mostra a porcentagem da roleta coberta pelas apostas feitas.

Limites de Apostas:

Existe um limite máximo de apostas para cada tipo de aposta, assim como um limite máximo da mesa. Limite Máximo da Mesa - A quantia total de apostas feitas antes de cada rodada deve ser menor que ou igual a Aposta Máxima exigida na mesa.

O limite máximo de aposta para cada tipo de aposta é descrito na tabela abaixo:

Oportunidade de Aposta

Aposta Máxima

Sequência

250 USD/GBP/EURO

Dividir

500 USD/GBP/EURO

Street

750 USD/GBP/EURO

Corner

1000 USD/GBP/EURO

6-linha

1500 USD/GBP/EURO

Coluna/dúzia

3000 USD/GBP/EURO

Coluna/Grupo de 12 adjacente

3000 USD/GBP/EURO

Chances iguais

4500 USD/GBP/EURO

Tabela dos Vizinhos:

• A visualização da Tabela dos Vizinhos pode ser acessada clicando no botão VIZINHOS {mostrado no lado direito da visualização do jogo.
  • A Tabela dos Vizinhos permite que você faça vários tipos de apostas que não estão disponíveis na Mesa de Apostas. Essas apostas especiais são:
    • NÚMEROS TERCEIROS (TIER)
    • NÚMEROS ÓRFÃOS (ORPHELINS)
    • VIZINHOS DE ZERO (VOISINS DU ZERO)

• Há 5 botões VIZINHOS numerados que podem ser selecionados e, depois, clicando em um número na mesa, uma aposta é feita naquele número e nos números vizinhos à esquerda e à direita dele.

Exemplos:

1. Clicando no botão VIZINHOS 1 e depois clicando no número 2 na mesa, fará apostas no número 2 e nos números imediatamente à esquerda e à direita de 2 (25 à esquerda e 21 à direita).

2. Clicando no botão VIZINHOS 4 e depois clicando no número 2 na mesa, fará apostas no números 2 e nos 4 números que estão imediatamente à esquerda e também nos 4 números imediatamente à direita de 2 (25, 17, 34, 6 à esquerda e 21, 4, 19, 15 à direita).

• Ao clicar em TERCEIROS, ÓRFÃOS e VIZINHOS DE ZERO, apostas especiais serão feitas, conforme detalhado na seção Tabela de Pagamentos abaixo.
  • Depois de ter feito a sua aposta, clique em GIRAR para iniciar o jogo.

A Roleta:

• Clicando em GIRAR depois de fazer uma aposta, a bola vai girar na roleta.
  • A roleta é girada em uma direção e uma bola é girada na roleta na direção oposta. A bola vai parar em um dos números.
  • Se a bola cair em no número em que você apostar, você ganhará um pagamento de acordo com sua aposta. Este valor do ganho é adicionado ao saldo do jogo.
  • O número onde a bola caiu será mostrado no canto superior esquerdo.

Tipos de Apostas e Tabela de Pagamentos:

Tipo de aposta

Cobertura

Descrição

Pagamento

Sequência

1 número

Uma aposta feita diretamente em um único número (incluindo zero).

35:1

Dividir

2 números

Uma aposta entre dois números vizinhos, colocando a ficha na linha entre eles.

17:1

Street

3 números

Uma aposta feita no final de qualquer sequência de números, cobrindo três números.
Apostas do tipo basket em "0, 1, 2", "0, 2, 3" também são consideradas apostas do tipo street.

11:1

Aposta Corner (ou Aposta Square ou Aposta Quarter)

4 números

Uma aposta feita em um canto onde quatro números se encontram cobrindo todos os quatro números.

8:1

Linha superior

4 números

Uma aposta feita entre streets vizinhas de "zero" e "1". Esta aposta abrange quatro números: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Linha

6 números

Uma aposta feita no final de duas streets, na linha entre elas. Uma aposta do tipo linha cobre todos os seis números nas streets. (por exemplo, 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dúzia

12 números

Uma aposta feita em uma das caixas marcadas como "1st 12", "2nd 12" ou "3rd 12", cada uma com 12 números.

2:1

Coluna

12 números

Uma aposta feita em uma das caixas marcadas como "2 to 1" na parte inferior do layout, cada uma cobrindo 12 números por coluna.

2:1

Aposta no Grupo de 12 adjacente

24

números

Uma aposta feita na linha entre duas caixas adjacentes marcadas

1o 12, 2o 12, ou 3o 12, cobrindo 12 números cada.

0.5:1

Aposta na coluna adjacente

24

números

Uma aposta feita na linha entre duas colunas marcadas 2 a 1 no lado direito do layout, cobrindo 12 números cada.

0.5:1

Vermelho

Azul

Par

Ímpar

1 to 18

19 to 36

18 números

Uma aposta feita em uma das seis caixas nas laterais do layout cobre metade dos números diferentes de zero no tabuleiro, conforme descrito na caixa. O número 0 não é coberto por nenhuma dessas caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1

Vermelho/azul,

Par/ímpar, 1-18/

19-36, e a bola cai no 0.

18 números

Uma aposta feita em uma das quatro caixas nas laterais do layout cobre metade dos números diferentes de zero no tabuleiro, conforme descrito na caixa. O número 0 não é coberto por nenhuma dessas caixas. Cada caixa cobre 18 números.

Metade da aposta é devolvida.

Tipo de aposta

Descrição

NÚMEROS TERCEIROS (TIER)

Este tipo de aposta faz apostas divididas em 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 e 33/36.

NÚMEROS ÓRFÃOS (ORPHELINS)

Apostas divididas feitas em 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 e uma aposta simples feita no número 1 juntos constituem a aposta em números Órfãos.

VIZINHOS DE ZERO

Este tipo de aposta faz apostas divididas em 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 fichas numa aposta na street 0, 2 e 3, e 2 fichas na aposta Corner 25/26/28/29.

APOSTA DE VIZINHO

Existe uma opção para selecionar 1, 2, 3, 4 ou 5 números como vizinhos. Quando uma aposta é feita em um número, o número e os próximos 1, 2, 3, 4 ou 5 números de cada lado são selecionados. Juntos, esses números constituem a aposta de vizinho.

Informações do Jogo

• O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto no modos de dinheiro real como no modo dinheiro fictício.

Opções de jogo:

• Ajuda: Para ver as regras do jogo ilustradas.
  • Som: Para ligar ou desligar sons do jogo.
  • Configurações: Para acessar as configurações do Modo Turbo e Arrastar para Apostar.

Configurações:

Modo turbo: Para desligar/ligar animação no jogo.

Arrastar para apostar: Para ativar/desativar o recurso "arrastar para apostar" no jogo.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depositar  para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas de Jogo permitem que você visualize seus resultados anteriores.
  • A janela de estatísticas exibe os últimos 5 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com números em um quadrado vermelho, os resultados azuis com números em um quadrado azul, e o resultado zero em um quadrado verde.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de pelo menos 97,30%.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

Histórico do Jogo:

O histórico detalhado das jogadas pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para computador ou para dispositivos móveis, escolhendo o menu "Registros de Jogo".

Adicionando fundos à sua conta:

Para adicionar fundos à sua conta, clique em Depositar em Minha Conta depois selecione a opção de depósito desejada. O tempo levado para transferir fundos e as taxas cobradas variam dependendo da opção de depósito escolhida. Os fundos só podem ser adicionados no início de um novo jogo.

O que devo fazer se eu alcançar o limite das minhas apostas?

Para adicionar fundos à sua conta, clique no botão "DEPÓSITO"   no painel comum do navegador e selecione a opção de depósito desejada.

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você sofrer desconexão durante o jogo, seu jogo poderá ser restaurado quando você se conectar novamente.

Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.